Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив новостей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
Главная » 2017 » Июнь » 4 » «Дружат дети на планете»
08:35
«Дружат дети на планете»

Вот и наступило теплое время года. Как же долго мы его ждали!

1 июня - это не только первый день лета, но и праздник, который отмечает весь мир - День защиты детей. И наш сад не остался в стороне, ребята оказались в интересном и увлекательном путешествии, мире сказок и приключений.

Группа с северным и холодным названием «Северок», встретило лето задорной песней, и отправилась в Волшебную страну. Чего им только не встретилось на пути: загадочные следы провели их через лианы и чуть не увели в дремучий лес, бушующее море преградило им путь, а волшебные цветы манили ароматом, что ребятам пришлось превратиться в пчел, чтоб пройти эту поляну. Путешествие оказалось увлекательным, ведь с ними в путь отправилась, и девочка Таня, которая случайно забрела к ним на праздник. Она оказалась очень веселой, доброй и щедрой. За интересные танцы, игры, путешествия, она поблагодарила детей и оставила для них раскраски и угощение. И с веселой песней отправилась на поиски новых приключений.

В группы «Жарки» и «Пчелки» заглянул Незнайка. Он оказался такой озорник, что решил показать, как в «Цветочном городе» отмечают праздник: шалят, дерутся, балуются. Но Ромашка, искавшая Незнайку, сказала, что он пошутил. Ребята с героями вместе пели, отгадывали загадки, читали стихи, и конечно же, танцевали. И даже, смогли героям подарить подарки. А Незнайка и Ромашка решили угостить ребят вкусными сладостями и интересными раскрасками.

Но настоящее приключение ожидало всех детей старших групп. Грозный пират Эдвард Тич, а иначе Черная Борода, захотел взять в плен всех детей, их вещи и игрушки, для того, чтобы продать и стать самым богатым человеком. И только он решил отправить их на о. Тортугу, к себе на родину, как ребята нашли фрагмент, где спрятаны сокровища. Без труда они прошли все испытания, и смогли отыскать второй фрагмент карты. Но и он не привел их к долгожданным сокровищам. Только с появлением вождя племени Тумба-Юмба Орлиным Глазом, они нашли то, что так долго искали. Но Зоркий Глаз так просто не отдал сундук с сокровищами, а потребовал его развеселить. И ребята смогли поднять ему настроение озорным танцем. Пират, увидев знакомый сундук, узнал его, ведь именно в этом сундуке были спрятаны его сокровища, с которыми он и поделился.

Вот оно такое наше лето. И даже холодная погода не смогла испортить радостное настроение и праздник всех ребят!

Материал подготовил музыкальный руководитель

Екатерина Васильевна Кокова

Просмотров: 35 | Добавил: Надежда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: